位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

励行书院党委召开党纪学习教育工作部署会

时间:2024-04-25作者:点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委党纪学习教育的部署要求,4月26日,励行书院党委召开党纪学习教育工作部署会。校党委专职组织员郭振才到会指导工作,书院党委书记、院长张强主持会议并作动员讲话,书院领导班子成员、师生党支部书记及党员代表参加会议。

会议学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》精神,安排部署了书院党委党纪学习教育工作。

张强对书院开展党纪学习教育工作提出要求:一是要提高政治站位,高度重视党纪学习教育。把开展党纪学习教育作为重要政治任务,教育全院师生党员遵守党规党纪,以良好作风推动党纪学习教育走深走实;二是要聚焦目标任务,准确把握《条例》精神实质,要把学习《中国共产党纪律处分条例》贯穿学习教育始终,将党纪学习教育融入日常、抓在经常、严在平时;三是要注重工作结合,着力提升教育实效。要把党纪学习教育同学校“一体两翼”综合改革、书院中心工作相结合,坚持同频共振、相融发展,丰富学习形式、加强宣传引导,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围,着力将学习教育成果转化为推动书院高质量发展的实际成效。