位置: 首页 - 学生服务 - 就业指导 - 正文
励行就业 || 励行书院举办2025考研英语专题辅导讲座,助力学子备战考研

时间:2024-03-19作者:点击数:

为帮助广大学子更有效地备战考研,掌握考研英语的复习思路和方法,书院于3月14日在文萃校区一教231教室举行了2025考研英语专题辅导讲座。此次讲座邀请文都教育考研英语资深讲师梁钰主讲,吸引了众多考研学子前来聆听。

讲座伊始,梁老师首先分析了考研英语的总体趋势和题型特点,让学子们对考研英语有了更为清晰的认识。随后,又针对考研英语的阅读理解、翻译、写作等各个板块,进行了深入的剖析,并结合历年真题,详细讲解了各题型的解题技巧。最后,梁老师还特别强调了词汇积累的重要性,并分享了一些高效的词汇记忆方法。就如何制定复习计划、如何提高学习效率等问题,也给出了实用的建议。

此次考研英语专题辅导讲座得到了同学们的一致好评,大家纷纷表示解决了英语复习中的很多困惑,也进一步增强了考研自信心。今后,书院还将继续举办类似的活动,为同学们的成长和发展提供更多的支持和帮助。